为什么兰州拉面吃的人越来越少了?
  • 发布时间:
  • 文章来源:
    网友投稿
  • 所属分类:

网友提问:

为什么兰州拉面吃的人越来越少了?


网友回答:

不知道兰州拉面什么时候开遍大街小巷,很受欢迎,成功征服了人们的味蕾。兰州拉面又称兰州清汤牛肉面在人们眼里,没有什么是一碗面条解决不了的。当你感到饥饿时,吃一碗热兰州拉面,你会立刻感到满意。兰州拉面汤是用骨汤煮的,面条也很浓。然后在面条上铺一层牛肉和香菜。味道很好。但近年来,兰州拉面没有过去的热现象,人们不再提到兰州拉面有多美味,出去吃饭不会像以前那样直接吃兰州拉面,枣朋友那么这是什么原因呢?很多人说,随着越来越多的餐馆悄悄开兰州拉面,大部分都是不正宗的。不仅拉面汤用的不是骨头汤,面条也不够结实。关键是在一碗十几块的兰州拉面里,只有一两块超薄的牛肉。价格一直在上涨,但味道一直在下降。当然,人们认为它不值得,自然吃的人越来越少。
特别申明:本站的主旨在于收集互联网中兰州拉面(即兰州牛肉面、兰州牛肉拉面)相关资讯信息与行业信息,为广大网友提供便利。网站所收集到的公开内容均来自于互联网或用户投稿,并不代表本站认同其观点,也不对网站内容的真实性负责,如有侵权,请联系站长删除。

相关问答

Q:

关于学校门口的兰州拉面

A:

不是增白剂 是蓬灰 有了这个 干扰神银拉这么长 有点不健康 但是只要不是很大的量 没事的 你看兰州人 每天吃牛肉面 吃了一辈子 因为这个,我没有看到任何人。 详细»

Q:

兰州拉面热量是多少啊?

A:

兰州拉面每100克拉面热量为119卡,兰州牛肉拉面热量为593卡。 兰州拉面始于清朝嘉庆时期(1799年)。东乡族马六七从河南省怀庆府清华陈维精处学成带入兰州。后来,后人陈和声、马宝仔等人统一了兰州牛肉面的标准,一清(汤)二白(萝卜)三绿(香菜蒜苗)四红(辣子)五黄(面条黄亮)。 兰州拉面材料非常精致,必须是好的牛腿肉,精工烹饪,然后切成细丁,混合葱、干胡椒和胡椒;面条厚度,正宗的做法分别煮,然后倒适量的牛肉汤,覆盖刚炒的主要成分。 兰州拉面的烹饪技巧 1.根据面条的长度,蓬灰的用量 兰州牛肉拉面使用的灰实际上是碱性的。 详细»

Q:

兰州拉面与江南的面条有什么区别?

A:

兰州拉面的特点会更加明显,但江南的面食很受欢迎。兰州拉面以"汤镜清,肉烂者香,面细者精"独特的风味和"清二白三红四绿五黄",一清(汤清)、二白(萝卜白)、三红(辣椒油红)、四绿(香菜、蒜苗绿)、五黄(面条黄亮)赢得了国内乃至全世界客户的好评。并被中国烹饪协会评为三大中式快餐之一,得到美誉"中华第一面"。兰州清汤牛肉拉面是西北招待高级客人的风味食品。兰州牛肉拉拿槐面馆不仅在兰州随处可见,而且在全国各省乃至世界许多国家和地区都有。兰州本地人一般称兰州牛肉拉面为兰州牛肉拉面"牛肉面"。也叫年轻人"牛大"或"牛大碗",取"大碗牛肉面"之意。 详细»