兰州德元牛肉面店在什么地方?
  • 发布时间:
  • 文章来源:
    网友投稿
  • 所属分类:

网友提问:

兰州德元牛肉面店在什么地方?


网友回答:

二热十字有一家,你发的这个好像是奥特莱斯的
特别申明:本站的主旨在于收集互联网中兰州拉面(即兰州牛肉面、兰州牛肉拉面)相关资讯信息与行业信息,为广大网友提供便利。网站所收集到的公开内容均来自于互联网或用户投稿,并不代表本站认同其观点,也不对网站内容的真实性负责,如有侵权,请联系站长删除。

相关问答

Q:

兰州拉面拟规模化进军北美市场?

A:

“今年将在美国、加拿大、墨西哥各开设一家兰州牛肉拉面馆,明年开设十家,目标是‘百家’”。6月26日,中美友好城市促进会会长应持荣专访时称,“要向海外推广拉面文化,让北美的年轻人通过拉面进而了解中国。” 应持荣口中的兰州牛肉拉面,被评为“中国十大面条”。在兰州本地,居民称谓其“牛肉面”或睁知举“牛大”,基本不带“拉”字,点面时仅说一种“面形”,比如:三细、二细、毛细、韭叶、大宽等。 详细»

Q:

兰州牛肉拉面有毒

A:

不知道您山蠢闷在哪吃的牛肉面 是档嫌否正宗 您的身体状况如何 除了在兰州,几乎吃不到正宗的牛肉面 鉴别的方法是您让拉面师傅拉一碗“毛细”,逗弯看是否和龙须面一样细 通常比龙须面还要细一些 详细»

Q:

兰州牛肉面节办几天?

A:

2012兰帆念州袜轿漏牛肉拉面节将于8月6日至8月26日在甘肃国际会展中心告烂举行,2012兰州牛肉拉面节举办期间将举行9项活动。 详细»