兰州一城牛肉面好吃吗?
  • 发布时间:
  • 文章来源:
    网友投稿
  • 所属分类:

网友提问:

兰州一城牛肉面好吃吗?


网友回答:

一城一面牛肉面是兰州的老牌子,当地人很喜欢吃他的面,我也喜欢吃,一周至少吃两次。
特别申明:本站的主旨在于收集互联网中兰州拉面(即兰州牛肉面、兰州牛肉拉面)相关资讯信息与行业信息,为广大网友提供便利。网站所收集到的公开内容均来自于互联网或用户投稿,并不代表本站认同其观点,也不对网站内容的真实性负责,如有侵权,请联系站长删除。

相关问答

Q:

我想开一家面馆。有人知道兰州牛肉拉面的汤料配方是什么吗?

A:

身边很多朋友,尤其是兰州本地人,认为外地做不好牛肉面汤是因为水质差。但仔细想想,这一点经不起推敲:兰州虽然位于黄河上游,但并不是源流域。为什么更靠近源头的青海没有正宗的牛肉面?与北方其他城市一样,兰州的水质也存在污染、硬度高等问题,不能与包突泉、西湖等知名好水相比。那兰州牛肉面汤为什么这么好吃呢?答案其实很简单,全靠汤的选材 汤的成本占一碗面条的30%以上,可见汤的选材有多重要。以中型牛肉面馆为例,每锅汤的成本在130元左右,而外国小拉面馆的月汤成本只有200元。质量一目了然。更何况优秀的牛肉面馆在选料上是不伍燃庆计成本。 详细»

Q:

兰州一碗牛肉拉面有多少克?有多少卡路里?

A:

全国各地都不一样。一般来说,一个小碗是两面的,也就是100克,大碗的模子是三两到四两次熟悉的,也是150到200克,卡路里在700卡路里左右。祝你幸福。 详细»

Q:

经常吃兰州牛肉拉面会对你的健康有害吗?听说里面有明矾?

A:

兰州拉面真的缺银还是比较好的,不应该经常吃。单调的饮食会导致营养不良。有的加添加剂拉起来,有明矾,最好不要一直吃。 详细»