武汉哪儿有正宗的兰州牛肉面?
  • 发布时间:
  • 文章来源:
    网友投稿
  • 所属分类:

网友提问:

武汉哪儿有正宗的兰州牛肉面?


网友回答:

我是武汉的,不知道怎样的才正宗。不过我们兰州的同行厅裂学说,我们学校那里的兰州牛肉面很正宗。你伏李去大学附近的,那些兰州人开的馆子里去,绝对比市区其他地方的正宗。我们在华档闭农吃的,还有蛋炒面,看起来很不好看,不过味道很好。
特别申明:本站的主旨在于收集互联网中兰州拉面(即兰州牛肉面、兰州牛肉拉面)相关资讯信息与行业信息,为广大网友提供便利。网站所收集到的公开内容均来自于互联网或用户投稿,并不代表本站认同其观点,也不对网站内容的真实性负责,如有侵权,请联系站长删除。

相关问答

Q:

苏州在哪里才能吃到正宗的兰州牛肉面

A:

不可能的凳旦团,兰州牛肉面独特的味道是因为水质,气候等因素共同作用的结果,出了兰州就不可能做出正宗的兰州牛肉迟凳面了。就像茅台一样。所以兰州人一般不会在外枣橘地开牛肉面馆,外地的牛肉面大部分都是青海人做的。据说外地最接近正宗口味的是马兰拉面。 详细»

Q:

兰州牛肉面一天用多少面粉?

A:

兰 州 牛肉面一天用十几袋面粉。据说每天用掉三四千斤牛肉,面粉用掉十几袋,一袋可出200碗面,你想想这是什么概念。 一道牛肉面做法 食材准备:高筋面粉、牛肉、番茄、大蒜、洋葱、黄豆酱、肥牛且将、腐乳汁、香菜、蚝油、干辣椒、八角、生姜、干辣椒、桂皮、香叶、生抽、老抽、料酒 做法步骤: 先把牛腩切成方形小块,放入冷水锅中焯水,放入姜片和料酒去腥,锅开后撇去浮沫,盖上盖子再烧十分钟,捞出冲洗干净,放入凉水中多冲洗几遍,再捞出挤干水分备用 碗中放入一勺黄豆酱,一勺乳汁、一勺番茄酱搅拌均匀备用。蒜子一切两半,裤岁洋葱番茄切块。 详细»

Q:

兰州牛肉面一碗当中的面是几两

A:

二两面吧。 详细»